Новости школы

В школе прошёл День знаний – 1 сентября!

Цветов, бантов, улыбок — море!
На каждом праздничный наряд.
Сегодня праздник в каждой школе,
По всей стране, у всех ребят!
Учеба, здравствуй! Школа, здравствуй!
Идем за знаниями в поход.
Сегодня праздник — школьный праздник,
Встречаем мы учебный год!

День знаний давно стал символом добрых начинаний, новых открытий и смелых экспериментов. Это яркий и волнующий праздник, который дорог каждому из нас. 1 сентября — торжественный день для учащихся, учителей, родителей и прежде всего для первоклассников, для которых в этот день прозвенел первый в их жизни школьный звонок.

В этот солнечный день учащихся, родителей и педагогов радушно принял один из самых крупных культурно-развлекательных площадок города Владимира – Арт-Дворец. Праздник по традиции начался с вальса выпускников. Перед присутствующими выступила выпускница школы, а ныне директор ДДюТ Муратова Лариса Евгеньевна. С напутственными словами обратился к учащимся и директор Кочурин В.С. Самые добрые пожелания первоклассники услышали от нынешних выпускников.

За многолетний доблестный труд, высокий профессионализм, успехи в обучении и воспитании подрастающего поколения награждены педагоги школы – М.В. Матвеева грамотой Департамента образования администрации Владимирской области, М.В. Коняхина и О.В. Шуваева благодарственными письмами Управления образования администрации г. Владимира Традиционно сертификатами за успехи в учебе и активную жизненную позицию были награждены 15 учеников нашей школы.

Все присутствующие отметили, что 2017-2018 учебный год особенный, на базе школы открылись три кадетских класса. Кадетские классы открыты для учеников 1-а (кл. руководитель Любовь Александровна Мельникова), 1-б (кл. руководитель Мария Валентиновна Коняхина), 5-а (кл. руководитель Анжела Робертовна Саркисова).

 

 

Настроение в зале создавали шоу-группа «Шоколад» и вокальное трио «Небеса». Поздравляем всех с этим замечательным днем, пусть в жизни вас и ваших детей всегда будет место знанию и мудрости.

 

 

 

Комментарии запрещены.