Новости школы

Команда Киберспортивной школы – F1 посетила нашу школу

6 апреля в стенах школы №21 состоялся ряд информационных встреч учеников с киберспортивными тренерами.

Команда Киберспортивной школы – F1 посетила общеобразовательную школу №21 с целью информирования учеников о том, что во Владимире появилась возможность тренировать свои игровые навыки на профессиональном уровне.

«В 2016 году компьютерный спорт признали официальным видом спорта, и мы рады поддержать подрастающее поколение в их начинаниях, к тому же, спортивные тренировки состоят из двух частей, как рассказывали тренеры, первая часть — это занятие интеллектуальным видом спорта, а вторая часть – занятия физическим видом спорта. На мой взгляд, это уникальная возможность развивать свой интеллект и не забывать про общую физическую подготовку. Видно, что команда Киберспортивной школы старается развивать детей и молодежь, а мы со своей стороны рады их поддержать», – пояснила заместитель директора школы №21 по учебной работе Светлана Геннадьевна Потина.

Сами же тренеры рассказали про все тонкости ведения тренировок по компьютерному спорту, про возможности, которые предоставляет киберспортивное сообщество сегодня и про то, чему смогут обучиться киберспортсмены в школе – F1.

«В нашей Киберспортивной школе ребята смогут выбраться из домашних компьютерных игр, тем самым социализируясь, что не мало важно в таком возрасте, попасть в команду единомышленников, смогут повысить уровень своих навыков, а у кого их нет, то приобрести их, также подросток получит гармоничное развитие, занимаясь при этом любимым делом. Главное, что тренировки проходят по строго определенному времени, под наставничеством тренеров, по определенным образовательным программам и регламентам, что в свою очередь положительно сказывается на развитии подростка» – поделился директор Киберспортивной школы Подоляко Денис Артурович.

 

Комментарии запрещены.